素朴な味わい、一度食べたらやみつきです!天然酵母パン |
|
「木のひげ」の天然酵母で焼き上げたパン レーズンカンパーニュ(500g)
「木のひげ」は、天然酵母、国産小麦にこだわったパン屋さんです。 パンは、干しぶどう から培養した自家製天然酵母で焼き上げた
一度食べたら忘れられない、国産小麦を原料としたパンです。 ちなみに「木のひげ」の名前の由来は、指輪物語に出てくる木の精だそうです。
「木のひげ」さんのほかの商品を見る
|
|
かめばかむほど味が出る自家製天然酵母無添加バタールパン(約400g ビッグサイズ)
10000個突破!人気の秘密
1.イースト菌、業務用天然酵母は使いません
2.全粒粉使用
3.石焼窯で通常の3倍の時間をかけて焼いています。
他の「山の天然酵母石焼窯パン」の商品を見る
|
|
自家製酵母のライ麦パン - クルミ - オーガニックレーズンから作った100%自家製天然酵母を使い、
長時間発酵させ、焼き上げています。
食物繊維もたっぷりで噛めば噛むほど味わいが深く、 トーストするとより香ばしさがひきたちます。 クリームチーズ・バター等を つけたりしても美味しく召し上がれます。
クルミのほかにイチジクもあります。
ショップ:KOOS’
|
|
自家製天然酵母雑穀入りライ麦パン
ホシノ天然酵母パン種使用。
ホシノ天然酵母パン種は、日本古来の醸造技術を生かし、香りの良い野生酵母と、麹菌、乳酸菌とを、小麦粉と米と水のみで培養して作っており、小麦粉・砂糖・塩・水のみで、生地に「自然の醸造の味」を出します。
ショップ:流行人<いまじん>
|
|
天然酵母 くるみレーズン
材料から製法まで「Pan de PaPa」のこだわりをぜひご覧ください
「Pan de PaPa」のほかの商品を見る
|
天然酵母パン一覧を見る
|